Almendras Naturales
Almendras
Las almendras naturales son el fruto de un árbol que pertenece a la familia de las rosáceas. Son ricas en grasas buenas, proteínas, minerales y vitamina E. Muchos estudios relacionan su consumo regular con una buena salud cardiovascular, la prevención de la osteoporosis, adecuados niveles de azúcar en la sangre y del colesterol HDL y LDL.
Tipos y Calidades
La variedad más solicitada de almendras naturales la llamada Nonpareil y su tamaño o calibre varía entre el 20 y 27 . Mientras menor sea el número de su calibre, mayor es el tamaño promedio de ellas, pues se refiere a cuantas almendras pesan una onza. En el proceso mecánico de descascarado, las almendras se pueden partir o rayar. Sin embargo, ello no afecta su sabor y poder nutritivo, pues sólo es un detalle estético. Según el porcentaje máximo de piezas dañadas y otros detalles se clasifican en sus distintos grados: Fancy, Extra Nº1, Supreme, etc. con valores que fluctúan entre el 1% y 10%.
La mayoría de las almendras que vendemos en Pepitas de Oro son producidas en Chile por empresas que también son exportadoras, debiendo cumplir así con exigentes estándares de calidad para el mercado europeo y asiático.
Este fruto también se vende procesado en forma de almendras laminadas, tostadas, confitadas y saladas, así como harinas con y sin piel.
Información nutricional:
Valor por cada 100g | |
Calorías | 579 |
Proteínas | 21,1 g |
Grasas Totales | 49,9 g |
Carbohidratos | 21,5 g |
Fibra | 12,5 g |
Azúcares Totales | 4,3 g |
Sodio (mg) | 1 |
Grasas Saturadas | 3,8 g |
Grasas Monoinsat. | 31,5 g |
Grasas Poliinsat. | 12,3 g |
Grasas Trans | 0 g |
Colesterol (mg) | 0 |
Fuente: | Proveedor |
Acá puedes probar este súper alimento en el formato que más te guste. Disponible es envases desde 1/4 Kg hasta 10 Kg. Almendras laminadas, almendras enteras, almendras partidas, almendras tostadas saladas,. harina de almendra sin piel, harina de almendra con piel, mix mediterráneo, mix tradicional y mix salado.