Chocolate Chips Sin Azúcar 56% Cacao de Ecuador

Fino chocolate sin azúcar, endulzado con isomaltosa y 56% de cacao. Apto para diabéticos y veganos. No contiene soya. Origen: Ecuador    

$2.200$18.500

Descripción

Chocolate Chips Sin Azúcar 56% Cacao de Ecuador

Chocolate Chips sin Azúcar 56% Cacao de Ecuador apto para diabéticos, ideal para galletas y postres.

El Chocolate contiene antioxidantes, también ayuda a combatir el colesterol «malo» y los coágulos sanguíneos, ayuda a beneficiar el corazón y el cerebro, la fibra del chocolate favorece el tránsito intestinal. Es rico en hierro, magnesio y contiene una cantidad de minerales importantes.
El chocolate nos da sensación de saciedad.

Ingredientes: Pasta de cacao, isomaltosa, manteca de cacao, emulsificante (lecitina de maravilla).

No contiene leche.

 

Información por cada 100g
Calorías (cal) 600
Proteínas (g) 5
Carbohidratos (g) 50
Azúcares Totales (g) 3
Fibra (g) 1
Grasas Totales (g) 42
  Grasas Saturadas (g) 27
  Grasas Monoinsat. (g) 14
  Grasas Poliinsat. (g) 1
  Grasas Trans (g) 1
Colesterol (mg) 0
Sodio (mg) 1
Fuente: Proveedor

Información adicional

Peso N/D
Peso

100g, 1/4 Kg, 1/2 Kg, 1 Kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.