¡Tu carrito está actualmente vacío!
Es un fruto originario de los bosques templados de Chile que fue llevado a Gran Bretaña en el siglo XIX y de ahí a otros lugares, como Nueva Zelandia y EE.UU.
Son ricas en proteínas, fibra, vitamina E y minerales como calcio, potasio y magnesio. Tiene propiedades antioxidantes y es un alimento perfecto para el embarazo y periodo de lactancia por su contenido de ácido fólico .
Tienen un sabor tostado y crujiente que aporta un toque distinto a las recetas. Se puede consumir sola, junto a ensaladas, snacks y mezclada con otros frutos secos. También se puede moler y usarla como harina para preparar bollería o masa de tartas.
Calorías (cal) | 650 |
Proteínas (g) | 17 |
Grasas Totales (g) | 61 |
Carbohidratos (g) | 8 |
Fibra (g) | 9 |
Azúcares Totales (g) | 5 |
Sodio (mg) | 20 |
Grasas Saturadas (g) | 4 |
Grasas Monoinsat. (g) | 47 |
Grasas Poliinsat. (g) | 9 |
Grasas Trans (g) | – |
Colesterol (mg) |
Fuente: ISBN Nº 978-956-328-072-2
Peso | N/D |
---|---|
Peso | 100 g, 1/4 Kg, 1/2 Kg, 1 Kg |
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.