Recetas con Frutos secos

Conoce estas novedosas recetas con frutos secos y otros sanos ingredientes.

Chocolate caliente espeso de Maca

☕️ En una olla caliente medio litro de agua con canela, dos clavos de olor y media cucharadita de semillas de anís (este último es optativo), también puede agregar cáscara de naranja 😉. Llévalo a hervir por unos 3 minutos.

☕️ Cuando comience a hervir, colocar 50g de maca (ver en la tienda) y comienza a revolver de inmediato ya que comenzará a espesar. Revolver enérgicamente unos dos minutos. Ahora agregaremos 100 ml de leche que puede ser de vaca o vegetal. Mezclar bien para que no quede ningún grumo.

☕️ Incorporar 2 cucharadas de cacao en polvo y revolver bien.

☕️ Servir en tu taza preferida y agregar el endulzante que desees, nosotros usamos en la receta miel de abeja 🐝 de nuestra tienda 😉 y para finalizar, agregamos quinoa inflada para decorar

Rinde  tazas aprox.

Receta con pasta de avellanas

Ingredientes:

🌰 50 g de avena
🌰 1 cda de chía
🌰 100 ml de leche vegetal
🌰 80 g de yogurt griego
🌰 20 g pasta de avellana @pepitasdeoro.cl
🌰 30 g avellanas europeas trozadas

Mezclar todos los ingredientes y colocarlos en un frasco (alcanza hasta dos porciones).

Reservar en el refrigerador.

Calentar 20 g de chocolate amargo de cobertura hasta que se derrita

Agregar a la mezcla 30 ml de leche vegetal y 20 g de pasta de avellanas

Revolver bien para que todo se mezcle y colocar en la superficie de los frascos. Decorar con más avellanas

¡Y a disfrutar!

Bocados de dátil y maca

🧆 Remojar unos 10 dátiles en agua caliente por 15 minutos para que se hidraten.

🧆 En una procesadora colocar los dátiles escurridos, 1/2 cdita de canela, 50 g mantequilla de maní, 20 g de maca en polvo. Procesar bien todos los ingredientes.

🧆 Con la ayuda de una cucharita o con la mano, formar bolitas y darlas vuelta por coco rallado o cacao en polvo

🧆 Refrigeralas una media hora para que queden firmes

🧆 Salen en total entre 12 a 14 bolitas

Panqueques llenos de proteína, energía, sabor y sobre todo: MEGA ESPONJOSOS!!!!

RECETA:
Ingredientes masa:
🥞1 huevo
🥞 1 plátano
🥞3/4 taza avena integral
🥞 2 cucharaditas de polvos de hornear
🥞 1 cucharadita de canela
Para decorar:
🥜 nueces y pistachos
🍯miel
🥜mantequilla de maní

Preparación:
1) coloca todos los ingredientes de la masa en una procesadora o batidora hasta que no queden grumos
2) calentar una sartén con un poco de aceite de coco
3) con la ayuda de una cuchara de helado hacemos las porciones de cada panqueque individual (la masa no debe quedar súper líquida sino más bien espesa para que queden gorditos)
4) dar vuelta cuando comiencen a formarse muchas burbujitas en la superficie de la masa
5) servir con mantequilla de maní, miel derretida y pistachos con nueces picadas

Postre de avena, chía y avellanas🐿️ #sinazucar

Una forma sana y diferente de hacer un postre rico o también para un desayuno 😉

Esta receta contiene nuestras 3B: nutritiva, natural y deliciosa!!!! 🤗 Ideal para comerla en cualquier momento: desayuno, snack, postre!

Para que sea aún más cremosa, te recomendamos dejar reposar la preparación mínimo 2 horas o toda la noche. Puedes hacerlo el día anterior en frascos individuales y tenerlo en el refrigerador listo para comer 🤩

Una forma sana y diferente de hacer un postre rico o también para un desayuno 😉 Esta receta contiene nuestras 3B: nutritiva, natural y deliciosa!!!! 🤗 Ideal para comerla en cualquier momento: desayuno, snack, postre!

INGREDIENTES:

🌰50 gr de avena

🌰 1 cda de chia

🌰 100 ml de leche vegetal

🌰 80 gr de yogurt griego

🌰 20 gr pasta de avellana

🌰 30 gr avellanas trozadas

Mezclar todos los ingredientes y colocarlos en un frasco (alcanza hasta dos porciones). Reservar en el refrigerador. Calentar 20 gr de chocolate amargo de cobertura hasta que se derrita, agregar a la mezcla 30 ml de leche vegetal y 20 gr de pasta de avellana, revolver bien para que todo se mezcle y colocar en la superficie de los frascos. Decorar con más avellanas.

Budín de naranja 🍊 sin huevo, sin harina, sin grasas!!!! 🤩

Te encantará esta receta que compartimos contigo!

INGREDIENTES:
🍊1 naranja grande o 2 mandarinas grandes
🍊250 gr de harina de almendra
🍊150 gr azúcar rubia, panela o azúcar blanca
🍊85 gr de maicena
🍊110ml de leche de almendra o agua
🍊 3 cditas polvo de hornear

Mezcla todos los ingredientes en la juguetera o procesadora. Coloca la mezcla en un molde cubierto con papel antiadherente. Hornearlo a 170 grados por 40 minutos.

Waffles veganos y sin gluten

Recetas con naranjitas confitadas

1 Derrite chocolate negro en un recipiente y sumerge la mitad de las lonjas de cáscaras de naranjas confitadas en el chocolate derretido. Deja secar sobre una rejilla hasta que el chocolate esté firme.

2 Mezcla miel y agua en partes iguales en una olla pequeña y lleva a ebullición. Agrega las lonjas de cáscaras de naranjas confitadas y cocina a fuego lento durante unos 10 minutos. Retira del fuego y deja enfriar antes de servir.

3 Tuesta algunas nueces picadas y mezcla con las lonjas de cáscaras de naranjas confitadas. Sirve como aperitivo o como topping para ensaladas o yogur.

4 Ralla un poco de jengibre fresco y mezcla con las lonjas de cáscaras de naranjas confitadas. Sirve como postre o aperitivo.

5 Agrega un poco de ron a las lonjas de cáscaras de naranjas confitadas y deja macerar durante varias horas. Sirve como postre o aperitivo.

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